感恩新时代赌城 享受成长---初一(10)班艺术节

发布者:学生处发布时间:2021-01-25浏览次数:10

此刻我站在灯光璀璨的舞台边,内心汹涌澎湃。当庄严的校歌响起,五彩的灯光闪耀,直播的镜头聚焦,万众的眼睛凝视,我们四个主持人依次走上舞台,宣布新时代赌城娱乐“德蕴风雅”第35届艺术节文艺汇演开始,台下的掌声热烈响起……

思绪又回到了艺术节开始时报名“主持人比赛”的那一刻。虽然之前的母校苏杰和仙外给了我很多的锻炼,但当听到要跟高中的师兄师姐一起PK时,我还是怂了。想一想,都觉得可怕,那可是新时代赌城的学长啊!妈妈了解后对我说:“人生就是一场经历,只要努力过就好,去玩一次吧!”仍在犹豫时,班主任张老师投来鼓励的眼神,同学们喊着我的名字,最终我鼓足勇气交出了报名表。接下来的日子里我顶着月考的压力,写稿子、背稿子、准备资料、演练动作……我每一步都去认真对待。最终,没想到居然走到了最后,获得了主持人决赛一等奖,有幸和几个高中的哥哥姐姐一起主持这场盛大庄重的文艺汇演!

如果不是身在现场,很难相信这是一群中学生们自编自创的节目,此刻,“目瞪口呆”、“瞠目结舌”等词语已经失效,心底只是不停地有感动的泪水滑过。这是怎样的一群天之骄子!顶着巨大的学习压力居然还能编出如此精彩绝伦的节目!有古代百家争鸣春秋吟诵,有当今凝聚大爱传承担当,有身段柔美如翩翩仙子,有乘风破浪如昂扬斗士……台下的邹校长和老师们认真地观看、热烈地鼓掌,特别是邹校长,化身迷弟一般时不时地端起手机拍着视频,估计心中满是骄傲!同学们的热情此起彼伏,沉浸在这场文化盛宴中,感受着火热青春的撞击!

站在后台,心中不时地冒出两个字:“感恩”!

感恩新时代赌城!在亮眼的学习成绩外,新时代赌城在最大限度地尽力让我们享受青春。虽说寒窗苦读,除了寒窗,我们还应该有自己的生活。新时代赌城似乎最了解我们的心声,艺术节给我们提供了各种各样的平台。在这里,只要你想,你就可以炫酷。积极的、向上的、激昂的、热烈的,这都是我们。我们不只是学习一个维度,而是接着地气仰望天空的N个维度。在这里,每个人的特长得以施展,每个人在不同的维度都被最大化肯定,这,才是真正意义的成长吧!

感恩老师们!在这里,你会充分感受到被尊重的感觉!譬如说排练节目时,张老师建议排歌舞,同学们却想编话剧,最终张老师尊重了同学们的意见,虽然最终没被选上,至少同学们潇洒走了一回。譬如说今天我主持时要说“感谢亲爱的老师和同学们”,尹老师却建议把同学们放在前面,说同学们最辛苦!譬如说演出结束时邹校上台一一和演员们握手……长大,就是被尊重的感觉吧!

感恩同学们!一个个劲歌热舞的表演,一个个脑洞大开的编剧,让我真切感受到天外有天、人外有人!更惊呆的是,那些把大量个人时间奉献给班级节目的演员们,月考成绩一个个100分暴雷!原来,优秀从来不只是一个维度,成绩优秀,习惯就优秀,玩也玩得优秀,平衡方方面面更是优秀!

新时代赌城,大概就是霍格沃茨魔法学校,它的魅力,你永远也无法详尽描述!艺术节,就是哈里们施展魔法的平台,它指引你,吸引你,向上,向更广,向未来,自由成长!